Segno di spunta

Segno di Spunta, Renato Bernardi

micEmanuele Bompadretoday15 Aprile 2020

Sfondo
share close

In questo episodio 09 di Segno di Spunta si parla di cucina e delle abitudini alimentari degli italiani. Emanuele Bompadre ospita lo chef Renato Bernardi, conosciuto in tutta Italia sia per la sua bravura ma anche per i programmi televisivi a cui ha preso parte, da I Fatti Vostri alla Prova del Cuoco.

In questo periodo di quarantena gli italiani sono a casa e stanno riscoprendo il gusto di cucinare e di portare in tavola i manicaretti per i propri cari. Un modo per riscoprire il nucleo famigliare, per lo stare tutti insieme a tavola, per dialogare e scambiare opinioni. La tavola e il cibo ancora una volta sono tra i protagonisti di un periodo storico che finirà nei libri di storia.

Per noi italiani poi il cibo ha da sempre avuto un posto di rilievo e mai come in questo momento conoscere, sperimentare e soprattutto provare è un mettersi in gioco per scoprire o riscoprire le passioni legate alla cucina.

Ma non vogliamo anticiparvi nulla, ascoltate l’intervista e, se vi piace, condividete.


Segno di spunta

Rate it

CONTATTACI

0%