In questa puntata di Slow Fiumicino con la nostra Marica Totaro di cosa abbiamo parlato? Un tema molto importante che spesso viene sottovalutato ma che invece è bene che ognuno di noi ne prenda atto.
In questa puntata, sempre in collaborazione con la Condotta Slow Food dell’Agro e del Litorale di Fiumicino, parliamo infatti degli sprechi alimentari. Ogni giorno quantità di cibo finisce nelle pattumiere sprecando risorse che invece possono essere ancora utilizzate sulle nostre tavole.
Non tenendo conto che molte nazioni sono in difficoltà e che combattono ogni giorno con la mancanza di cibo.
Proprio per questo che Slow Food si sta impegnando a sensibilizzare l’intera popolazione per far si che non si sprechi più cibo nel mondo.
Se vi siete persi la puntata in diretta potete seguire il podcast sui nostri canali social e sul nostro sito internet.
Acquista la tua pubblicità sul nostro Shop online
https://bit.ly/3uY2LnW
Supporta il nostro lavoro con una donazione cliccando qui:
http://bit.ly/3plqwU6