Eventi

Lavinio, arriva lo Street Food da giovedì a domenica prossima

today27 Luglio 2021

Sfondo
share close

Lo spettacolo dello street food sta per alzare il sipario a Lavinio. Per la prima volta Lavinio ospita il format Street Food più famoso d’Italia. Dopo Anzio finalmente anche a Lavinio arrivano gli Street Chef del TTSFood pronti per travolgere di gusto e divertimento l’intero litorale.
La coloratissima carovana composta da ApeCar, FoodTruck e Stand Cucina da giovedì 29 luglio a domenica 1 agosto, dalle 17:00 alle 24:00 sbarca a Piazza Lavinia, a pochi passi dal mare. I 20 Street Chef tra fornelli e padelle fumanti daranno vita ad un evento imperdibile.

Preparazioni sfiziose, vegane, classici della tradizione e novità gastronomiche

Sapori delicati, dolci raffinati e piatti per i palati più esigenti e coraggiosi. Il villaggio aprirà alle 17:00 con un Menù da capogiro, per iniziare con ottimi aperitivi, spritz, mojito e cuba libre accompagnati da ottima musica e fritti appena fatti.

Gli street-chef, proporranno ricette provenienti da diverse regioni Italiane, ma anche cucine estere: Hamburger di chianina goumet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e di manzo; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, panini con tonno e pesce spada. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e focaccia barese appena sfornata. Dal Lazio il mitico tonnarello cacio e pepe mantecato nella forma di pecorino romano; Una montagna di supplì classici, alla gricia, alla matriciana e tanti altri gusti; Non potrà mancare sua maestà la porchetta, ma in versione gourmet. Dalle Marche olive e cremini ascolani. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine; Dalla Basilicata il caciocavallo impiccato con peperone crusco. Chi ha detto che il vero BBQ è solo americano? Da noi ci sarà la squadra di Italian’s BBQ che con il suo grande affumicatore vi delizierà con ottimo pulled pork, costine e pastrami appena affumicato. Per non dimenticare la pizza fritta, in versione Ceccanese, con tanti gustosi ripieni diversi, tutti da scegliere.

Strizzando l’occhio alle cucine estere

Strizzando l’occhio alle cucine estere troverete dalla Spagna la vera Paella Valenciana cotta nelle tradizionali padellone e sangria artigianale. Dall’Irlanda ottima Angus alla brace con salsa guinness. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dagli USA una montagna di fritti e patate chips fresche e fritte al momento con tantissime salse da abbinare. Dal Vietnam il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên. Un’ esclusiva TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese la birra firmata Landshuter Brauhaus una birra Cruda e non filtrata, una vera eccellenza. La novità di quest’anno è Bollicine, uno stand che proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, e gustosi cocktail estivi. Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, crepes, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cannoli e granite siciliane. Pasta di mandorla messinese e tante altre dolci sorprese. 

Saranno 4 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.
Da giovedì 29 luglio a domenica 1 agosto, dalle 17:00 alle 24:00
INGRESSO LIBERO!
Vi aspettiamo!

Scritto da: WebLive TV

Rate it

Articolo precedente

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *


CONTATTACI

0%